首页 >

淄川区特教中心党支部开展“清明祭英烈 增强党性修养”主题党日活动

作者:佚名 发布时间: 2019-4-4 16:44:59


  

鸟儿轻鸣,春意融融,在一年一度的清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,引领广大党员干部不忘历史,弘扬爱国主义精神,4月4日上午,淄川区特教中心党支部组织全体党员干部来到淄川革命烈士陵园开展“清明祭英烈,增强党性修养”主题党日活动。

在烈士纪念碑前,全体党员面对党旗集体佩戴了党徽;重温了入党誓词;并向烈士们默哀三分钟。随后,集体参观了革命历史纪念馆,观看了抗日英雄马立训的英雄事迹,观看了淄川辉煌的发展历程。

此次主题党日活动的开展,对全体党员干部的心灵进行了一次深刻的洗礼;进一步增强了党员干部的爱国主义情怀和责任感与使命感,增强了全体党员的党性修养。大家决心以英雄烈士为榜样,“不忘初心,牢记使命”,立足岗位,履职尽责,更好地为淄川的特殊教育奉献自己的一份力量。