真人线上ag|官方

首页 >

淄川特教中心举行“三八”节庆祝活动

作者:佚名 发布时间: 2019-3-8 9:36:08


  

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,促进我校教师间的友谊与交流,提高广大女职工的身体素质,增强女职工团结进取精神,创建和谐向上的校园文化,3月7日下午,淄川特教中心工会组织全体教职工举行了庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。活动分为剪纸和趣味体育活动。

剪纸活动以“我和我的祖国”为主题,一幅幅鲜活的爱国剪纸作品,形象栩栩如生,教职工们用传统的艺术形式讴歌党的领导,激发了广大教职工爱党爱国的深厚感情。趣味体育活动由赶“猪”、沙包掷准 、托球跑三个项目,活动现场气氛热烈,老师们热情高涨,整个比赛现场到处洋溢着热闹欢快的气氛。

近年来,淄川特教中心广大妇女始终弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,发扬解放思想、敢为人先、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,勇于争先、敢于创新、勤于奋斗,充分发挥“半边天”的作用,用自己辉煌的业绩展示巾帼风采,为学校的教育发展作出了重大贡献。